Datenschutz | Impressum

Restaurant

Das Alte Rathaus wurde im Jahr 1998 sehr aufwendig renoviert.

Gefühlvoll wurden die historischen Elemente des Gebäudes hervorgehoben und mit modernster Technik ausgestattet. Die wunderschöne Ausstrahlung des Restaurants liegt an der außergewöhnlichen Mischung des einzigartigen Backstein-Kreuzgewölbes mit dem auf Säulen stehenden Glasdach des Atriums.

Die Küche ist mediterran ausgerichtet und bietet auch jahreszeitlich typische Speisen.

Öffnungszeiten

Wir haben unser Restaurant Atrium wieder für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr

Küche
11.30- 19.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

Betriebsferien 10. Juli 2023- 6. August 2023

An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Freitag
Samsteg
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

den 02.06.2023
den 03.06.2023
den 06.06.2023
den 07.06.2023
den 08.06.2023
den 09.06.2023
den 10.06.2023
den 12.06.2023
den 13.06.2023
den 14.06.2023
den 15.06.2023
den 16.06.2023
den 17.06.2023
den 19.06.2023
den 20.06.2023
den 23.06.2023
den 24.06.2023
den 26.06.2023
den 27.06.2023
den 28.06.2023
den 29.06.2023
den 30.06.2023
den 01.07.2023
den 05.07.2023
den 06.07.2023
den 07.07.2023
den 08.07.2023

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Öffnungszeiten

Wir haben ab dem 2. Januar 2023 unser Restaurant Atrium wieder für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr


Küche
11.30- 19.00 Uhr



An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Betriebsferien 10. Juli 2023- 6. August 2023

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Freitag
Samstag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

den 02.06.2023
den 03.06.2023
den 06.06.2023
den 07.06.2023
den 08.06.2023
den 09.06.2023
den 10.07.2023
den 12.06.2023
den 13.06.2023
den 14.06.2023
den 15.06.2023
den 16.06.2023
den 17.06.2023
den 19.06.2023
den 20.06.2023
den 23.06.2023
den 24.06.2023
den 26.06.2023
den 27.06.2023
den 28.06.2023
den 29.06.2023
den 30.06.2023
den 01.07.2023
den 05.07.2023
den 06.07.2023
den 07.07.2023
den 08.07.2023

geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen

Speisekarte

Vorspeisen/Starters

Euro

Tapas Variationen:
Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, Manchego-Käse, Serranoschinken, Oliven und Aioli

Tapas variations:
Pimientos de Padron, bacon-wrapped dates, Manchego cheese, Serrano ham, olives and aioli

A1a, A1c, A3, A7a, A7c, A7d, A12
17,50
Carpaccio vom Rind mit Zitronenöl, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen auf Rucolabett

Carpaccio of beef with lemon oil, parmesan and pine nuts on a bed of arugula

A5b, A7a, A10, A12
14,50
Suppen/Soups

Euro

Karotteningwersüppchen mit Eismeergarnelen

Cream of carrots and ginger with Arctic prawns

A2, A7a, A7d, A7f, A9, A10
7,50
Oma´s Kartoffelsuppe mit geräucherten Mettenden

Grandmas potato soup with smoked german sausage

A7a, A7d, A7f, A9,A 10, A12
6,50
Pasta/Pasta dishes

Euro

Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter gebraten mit Wildkräutersalat und geriebenem Pecorino

Ricotta spinach ravioli fried in sage butter with wild herb salad and grated pecorino cheese

A1a, A3, A7a, A7d, A7f, A10
14,50
Salate/Salads

Euro

Bunter gemischter Salat mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Senfdressing wahlweise mit:

Mixed salads with roasted seeds and homemade mustard dressing optionally with:

8,50
- gebratenen Hähnchenbruststreifen oder

  fried chicken breast strips or

12,50
- gebratenen Garnelen

  fried shrimps

A2, A5a, A5b, A5c, A5e, A5f, A7a, A10
14,50
Fleischgerichte/Meat dishes

Euro

Lammkoteletts mit mediterranem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Salbeijus

Lamb chops withb Mediterranean grilled vegetables, rosemary potato and sage jus

A7f, A9
29,00
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Braised ox cheeks with creamed savoy cabbage and mashed potatoes

 A5d, A7a, A7d,A7f, A9

25,00
Fischgerichte/Fish dishes

Euro

"Fish&Chips"- Gebackenes Fischfilet mit steakhouse Pommes, buntem Frühlingssalat und "Sauce Tartar"

"Fish&Chips"- baked fish fillet, steakhouse chips, mixed salad and tartar sauce

A1a,A3,A4,A7a,A7d,A7f,A12
16,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit buntem Marktgemüse, Tagliatelle und Safransoße

Pan fried fillet of sea bass, market vegetables, TAgliatelle and saffron sauce

A1a, A3, A4,A7d, A7f, A7e, A9
25,00
Desserts/Sweets

Euro

Kokos-Himbeerparfait mit Mangosoße

Coconut- Raspberry-Parfait with mango sauce

A3,A7a, A7d
7,50
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und frischen Früchten

Warm chocolate cake with vanilla icecream and frech fruits

A1a,A3, A7a, A7d, A7f
8,50
Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Weintrauben

Cheese selection with fig mustard and grapes

A5a, A5b, A5c, A5e, a5f, A7a, A7b, A7c, A10, A12
8,50

Allergene

 

Gemäß Verordnung der EU sind wir verpflichtet, die in Lebensmitteln enthaltenen Allergene zu kennzeichnen:

A1. Getreide
A1a - Weizen
A1b - Reis
A1c - Roggen
A1d - Gerste
A1e - Hafer
 
A2. Krebstiere
 
 
A3. Eier
 
 
A4. Fische
 
 
A5. Schalenfrüchte (ersetzt A8)
A5a - Erdnüsse
A5b - Pinienkerne
A5c - Pistazienkerne
A5d - Muskatnuss
A5e - Walnuss
A5f - Mandel
 
A6. Sojabohnen
 
 
A7. Milch & Milchprodukte
A7a - Kuhmilch
A7b - Ziegenmilch
A7c - Schafsmilch
A7d - Sahne
A7e - Sauerrahm
A7f - Butter/Butterschmalz
 
A8. Schalenfrüchte (entfällt, siehe A5)
 
 
A9. Sellerie
 
 
A10. Senf
 
 
A11. Sesamsamen
 
 
A12. Schwefeldioxid und Sulphite
 
 
A13. Lupinen
 
 
A14. Weichtiere