Datenschutz | Impressum

Restaurant

Das Alte Rathaus wurde im Jahr 1998 sehr aufwendig renoviert.

Gefühlvoll wurden die historischen Elemente des Gebäudes hervorgehoben und mit modernster Technik ausgestattet. Die wunderschöne Ausstrahlung des Restaurants liegt an der außergewöhnlichen Mischung des einzigartigen Backstein-Kreuzgewölbes mit dem auf Säulen stehenden Glasdach des Atriums.

Die Küche ist mediterran ausgerichtet und bietet auch jahreszeitlich typische Speisen.

Öffnungszeiten

Wir haben ab dem 2. Januar 2023 unser Restaurant Atrium wieder für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr

Küche
11.30- 19.00 Uhr

 

An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Samstag

den 27.01.2023
den 28.01.2023

den 30.01.2023
den 31.01.2023
den 01.02.2023
den 02.02.2023
den 03.02.2023
den 04.02.2023
den 06.02.2023
den 07.02.2023
den 08.02.2023
den 09.02.2023
den 10.02.2023
den 11.02.2023
den 14.02.2023
den 15.02.2023
den 16.02.2023
den 17.02.2023
den 18.02.2023
den 25.02.2023

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Öffnungszeiten

Wir haben ab dem 2. Januar 2023 unser Restaurant Atrium wieder für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr


Küche
11.30- 19.00 Uhr

An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Samstag

den 27.01.2023
den 28.01.2023
den 30.01.2023

den 31.01.2023
den 01.02.2023
den 02.02.2023
den 03.02.2023
den 04.02.2023
den 06.02.2023
den 07.02.2023
den 08.02.2023
den 09.02.2023
den 10.02.2023
den 11.02.2023
den 14.02.2023
den 15.02.2023
den 16.02.2023
den 17.02.2023
den 18.02.2023
den 25.02.2023


geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
 

 

Speisekarte

Vorspeisen/Starters

Euro

Tapas Variationen:
Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, Manchego-Käse, Serranoschinken, Oliven und Aioli

Tapas variations:
Pimientos de Padron, bacon-wrapped dates, Manchego cheese, Serrano ham, olives and aioli

A1a, A1c, A3, A7a, A7c, A7d, A12
17,50
Carpaccio vom Rind mit Zitronenöl, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen auf Rucolabett

Carpaccio of beef with lemon oil, parmesan and pine nuts on a bed of arugula

A5b, A7a, A10, A12
14,50
Suppen/Soups

Euro

Pastinakencreme mit gerösteten Walnüssen und Speckstreifen

Cream of parsnips with roasted walnuts and bacon strips

A1a, A5e, A7a, A7d, A7f, A9, A12
7,00
Paprikasuppe mit Thymiancroutons

Bell pepper soup with thyme croutons

A1a, A7a, A7d, A7f, A9, A12
6,50
Hausgemachte Spezialität/Homemade specialty

Euro

Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter gebraten mit Wildkräutersalat und geriebenem Pecorino

Ricotta spinach ravioli fried in sage butter with wild herb salad and grated pecorino cheese

A1a, A3, A7a, A7d, A7f, A10
14,50
Salate/Salads

Euro

Bunter gemischter Salat mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Senfdressing wahlweise mit:

Mixed salads with roasted seeds and homemade mustard dressing optionally with:

12,50
- gebratenen Hähnchenbruststreifen oder

  fried chicken breast strips or

12,50
- gebratenen Garnelen

  fried shrimps

A2, A5a, A5b, A5c, A5e, A5f, A7a, A10
14,50
Fleischgerichte/Meat dishes

Euro

Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch, Bregenwurst und Salzkartoffeln

German Kale with Kassler, pork belly, Bregenwurst and boiled potatoes

A1e, A7f, A10, A12
19,00
Gegrillte halbe Bauernente mit Rotkohl, Semmelknödel und Bratapfel

Grilled half farm duck with red cabbage, bread dumplings and baked apple

A1a, A3, A5d, A5f, A7f, A9, A12
28,50
Fischgerichte/Fish dishes

Euro

Gebratenes Doradenfilet mit mediterranem Grillgemüse, kleinen Kartoffeln und Mandelbutter

Fried fillet of gilthead with mediterranean grilled vegetables, small potatoes and almond butter

A4,A5f,A7f
22,90
Gebackenes Fischfilet mit Asia-Gemüse-Nudeln und Wasabi-Aioli

Baked fish fillet with Asian vegetable noodles and Wasabi aioli

A1a, A3, A4,A7d, A7f, A10, A11
16,50
Desserts/Sweets

Euro

Zitronengras Crème brûlée

Lemon grass crème brûlée

A3,A7a, A7d
7,50
Schokoladenparfait mit Zimtkirschen

Chocolate parfait with cinnamon cherries

A3, A5, A7d, A7f
8,50
Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Weintrauben

Cheese selection with fig mustard and grapes

A5a, A5b, A5c, A5e, a5f, A7a, A7b, A7c, A10, A12
8,50

Allergene

 

Gemäß Verordnung der EU sind wir verpflichtet, die in Lebensmitteln enthaltenen Allergene zu kennzeichnen:

A1. Getreide
A1a - Weizen
A1b - Reis
A1c - Roggen
A1d - Gerste
A1e - Hafer
 
A2. Krebstiere
 
 
A3. Eier
 
 
A4. Fische
 
 
A5. Schalenfrüchte (ersetzt A8)
A5a - Erdnüsse
A5b - Pinienkerne
A5c - Pistazienkerne
A5d - Muskatnuss
A5e - Walnuss
A5f - Mandel
 
A6. Sojabohnen
 
 
A7. Milch & Milchprodukte
A7a - Kuhmilch
A7b - Ziegenmilch
A7c - Schafsmilch
A7d - Sahne
A7e - Sauerrahm
A7f - Butter/Butterschmalz
 
A8. Schalenfrüchte (entfällt, siehe A5)
 
 
A9. Sellerie
 
 
A10. Senf
 
 
A11. Sesamsamen
 
 
A12. Schwefeldioxid und Sulphite
 
 
A13. Lupinen
 
 
A14. Weichtiere