Datenschutz | Impressum

Restaurant

Das Alte Rathaus wurde im Jahr 1998 sehr aufwendig renoviert.

Gefühlvoll wurden die historischen Elemente des Gebäudes hervorgehoben und mit modernster Technik ausgestattet. Die wunderschöne Ausstrahlung des Restaurants liegt an der außergewöhnlichen Mischung des einzigartigen Backstein-Kreuzgewölbes mit dem auf Säulen stehenden Glasdach des Atriums.

Die Küche ist mediterran ausgerichtet und bietet auch jahreszeitlich typische Speisen.

Öffnungszeiten

Wir haben unser Restaurant Atrium wieder für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr

Küche
11.30- 19.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

 6. Juli 2024- 5. August 2024 Betriebsferien

 

An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Freitag
Samstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

den 05.08.2024
den 06.08.2024
den 07.08.2024
den 16.08.2024
den 17.08.2024
den 21.08.2024
den 29.08.2024
den 30.08.2024
den 31.08.2024

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Öffnungszeiten

Wir haben unser Restaurant Atrium für Sie geöffnet.

Montag- Samstag
10.00- 20.00 Uhr
(Sonn- und Feiertage geschlossen)

Küche
11.30- 19.00 Uhr

Betriebsferien
8. Juli 2024- 5. August 2024


An folgenden Tagen ist aufgrund von Veranstaltungen das Restaurant geschlossen:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten für eine Veranstaltung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Samstag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Freitag
Samstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

den 06.07.2024
den 05.08.2024
den 06.08.2024
den 07.08.2024
den 16.08.2024
den 17.08.2024
den 21.08.2024
den 29.08.2024
den 30.08.2024
den 31.08.2024

geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen

Speisekarte

Vorspeisen/Starters

Euro

   
Carpaccio vom Rind mit Zitronenöl, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen auf Rucolabett

Carpaccio of beef with lemon oil, parmesan and pine nuts on a bed of arugula

A5b, A7a, A10, A12
14,50
Suppen/Soups

Euro

Erbsen-Minzcreme mit Spieß von der Riesengarnele

Cream of green peas and mint with a king  prawn skewer

A2, A5a, A7d, A7e,A7f, A9
7,50
Waldpilzsüppchen mit Thymiancroutons

Cream forest mushrooms with thyme croutons

A1a,A5d, A7d, A7e,A7f, A9
6,50
Pasta/Pasta dishes

Euro

Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter gebraten mit Wildkräutersalat und geriebenem Pecorino

Ricotta spinach ravioli fried in sage butter with wild herb salad and grated pecorino cheese

A1a, A3, A7a, A7d, A7f, A10
14,50
Salate/Salads

Euro

Bunter gemischter Salat mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Senfdressing wahlweise mit:

Mixed salads with roasted seeds and homemade mustard dressing optionally with:

8,50
- gebratenen Hähnchenbruststreifen oder

  fried chicken breast strips or

12,50
- gebratenen Garnelen

  fried shrimps

A2, A5a, A5b, A5c, A5e, A5f, A7a, A10
14,50
Fleischgerichte/Meat dishes

Euro

Medaillons vom Rinderfilet, mediterranes Grillgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream und hausgemachter Kräuterbutter

Medallions of beef fillet, Mediterranean grilled vegetables, baked potatoe with sour cream and homemade herb butter

A7f, A7e,A7f,A9
29,50
Gebratene Maishähnchenbrust auf Kokos-Currygemüse mit Basmatireis

Fried corn chicken breast with coconut curry vegetables and basmati rice

A1b, A7d, A7f, A9, A11

24,00
Fischgerichte/Fish dishes

Euro

"Fish&Chips"- Gebackenes Fischfilet mit Steakhouse Pommes, buntem Frühlingssalat und "Sauce Tartar"

"Fish&Chips"- baked fish fillet, steakhouse chips, mixed salad and tartar sauce

A1a,A3,A4,A7a,A7d,A7f,A12
17,50
Gebratenes Doradenfilet mit buntem Marktgemüse, kleinen Kartoffeln und Mandelbutter

Pan fried fillet of guilthead, market vegetables, small potatoes and almond butter

 A4, A5f, A7f,
25,00
Desserts/Sweets

Euro

Tagesparfait mit frischen Früchten

Parfait of the Day with fresh fruits

A3,A7a, A7d
7,50
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

Warm chokolate cake with vanilla ice cream 

A1a,A3, A7a, A7d, A7f
8,50
Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Weintrauben

Cheese selection with fig mustard and grapes

A5a, A5b, A5c, A5e, a5f, A7a, A7b, A7c, A10, A12
14,50

Allergene

 

Gemäß Verordnung der EU sind wir verpflichtet, die in Lebensmitteln enthaltenen Allergene zu kennzeichnen:

A1. Getreide
A1a - Weizen
A1b - Reis
A1c - Roggen
A1d - Gerste
A1e - Hafer
 
A2. Krebstiere
 
 
A3. Eier
 
 
A4. Fische
 
 
A5. Schalenfrüchte (ersetzt A8)
A5a - Erdnüsse
A5b - Pinienkerne
A5c - Pistazienkerne
A5d - Muskatnuss
A5e - Walnuss
A5f - Mandel
 
A6. Sojabohnen
 
 
A7. Milch & Milchprodukte
A7a - Kuhmilch
A7b - Ziegenmilch
A7c - Schafsmilch
A7d - Sahne
A7e - Sauerrahm
A7f - Butter/Butterschmalz
 
A8. Schalenfrüchte (entfällt, siehe A5)
 
 
A9. Sellerie
 
 
A10. Senf
 
 
A11. Sesamsamen
 
 
A12. Schwefeldioxid und Sulphite
 
 
A13. Lupinen
 
 
A14. Weichtiere