Datenschutz | Impressum

Restaurant

Das Alte Rathaus wurde im Jahr 1998 sehr aufwendig renoviert.

Gefühlvoll wurden die historischen Elemente des Gebäudes hervorgehoben und mit modernster Technik ausgestattet. Die wunderschöne Ausstrahlung des Restaurants liegt an der außergewöhnlichen Mischung des einzigartigen Backstein-Kreuzgewölbes mit dem auf Säulen stehenden Glasdach des Atriums.

Die Küche ist mediterran ausgerichtet und bietet auch jahreszeitlich typische Speisen.

Öffnungszeiten

Montag - Samstag:
Sonntags:
9:00 - 24:00 Uhr
geschlossen

 

Aufgrund verschiedener Veranstaltungen ändern sich die Öffnungszeiten in unserem Restaurant an folgenden Tagen:
 

Öffnungszeiten im Januar

Aufgrund verschiedener Veranstaltungen ändern sich die Öffnungszeiten in unserem Restaurant an folgenden Tagen:

Mittwoch, den 01. Januar 2020 geschlossen
Samstag, den 04. Januar 2020 geschlossen

Montag, den 13. Januar 2020 geschlossen
Dienstag, den 14. Januar 2020 geschlossen
Mittwoch, den 15. Januar 2020  geschlossen
Donnerstag, den 16. Januar 2020 geschlossen
Freitag, den 17. Januar 2020 geschlossen

Dienstag, den 28. Januar 2020 geschlossen

Telefonisch stehen wir Ihnen gern montags bis freitags ab 9:00 Uhr zur Verfügung und nehmen Ihre Anrufe unter 0511 / 300 80 40 entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten

im Januar

Montag - Samstag:
Sonntags:
9:00 - 24:00 Uhr
geschlossen

 

Aufgrund verschiedener Veranstaltungen ändern sich die Öffnungszeiten in unserem Restaurant an folgenden Tagen:
 

Mittwoch

Samstag

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Dienstag
den 01.01.2020

den 04.01.2020

den 13.01.2020
den 14.01.2020
den 15.01.2020
den 16.01.2020
den 17.01.2020

den 28.01.2020
geschlossen

geschlossen

geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen
geschlossen

geschlossen

 

Speisekarte

Vorspeisen

Euro

Bruschetta „Tricolore“ mit Oliventapenade, Pomodori classico und Rucolafrischkäse
A1a, A5b, A7a, A7e, A10
9,50
Warmer Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel auf Wildkräutersalat
A7b, A10
11,90
Carpaccio vom Rind mit Limonenöl, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen auf Rucolabett
A5b, A7a
12,10
Suppen

Euro

Krustentiersuppe mit Zuckerschotenstreifen
A2, A4, A6, A7, A9, A11
4,90
Erdnusssuppe mit Scampi
A2, A5a, A6, A9, A11
4,90
Hausgemachte Spezialitäten

Euro

Pilzravioli in Salbeibutter gebraten mit Wildkräutersalat und geriebenem Pecorino
A1a, A3, A7d, A7f
10,80
Salat

Euro

„Römischer Salat“
Bunte Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Parmesan
A7a, A10
9,70
„Sea Side-Salad“
Angemachte Blattsalate mit American Dressing, marinierten Avocadospalten und Shrimps
A2, A6, A7d, A10, A11
11,10
Fleischgerichte

Euro

Hausgemachter Grünkohl mit Bregenwurst, geschmortem Kassler & Petersilienkartoffeln
A1e, A5d, A7f, A9, A10, A12
17,10
Medaillons vom Neuseeländischem Rinderrücken auf getrüffelten grünen Bandnudeln mit Strauchtomatensauce & sautierten Pilzen
A1, A7, A8
24,80
Fischgerichte

Euro

Doradenfilet in Kräuter-Mandelbutter auf grünem Erbsenpüree mit Süßkartoffeln
A4, A5f, A7f
18,10
Steinbuttfilet auf Pernod-Safran-Rahm mit Spinatsalat, Datteltomaten und getrüffeltem Kartoffelpürree
A4, A7d, A7e, A7f
21,70
Dessert

Euro

Crème Brûlée mit Himbeermark
A3, A7
6,00
Aperol-Orangenparfait “Lübecker Art”
A1a, A3, A5c, A5f
7,20
Internationale Käseauswahl mit Orangensenf und Tomatenmarmelade
A7a, A7b, A7c
7,00

Frühstückskarte

Euro

9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
 

Basis Frühstück:

beinhaltet 2 Weizen- oder Vollkornbrötchen, Butter und eine Tasse Kaffee oder Tee
A1, A3, A7, A8, A11
3,50

Extras:

Portion Marmelade (zwei Sorten)
 
1,50
Portion Wurst (zwei Sorten)
A5, A6, A8, A9, A10, A12
2,10
Portion Käse (zwei Sorten)
A6, A7, A8
2,10
Portion Räucherlachs
A4, A8
3,50
Portion Parmaschinken
 
2,90
Portion Tomate und Mozzarella
A7
2,20
1 gekochtes Ei
 
0,90
Rührei aus zwei Eiern
 
1,80
Portion frischer Obstsalat
 
1,90
Extra Brötchen
A1, A3, A7, A8, A11
0,80
Extra Butter
A7
0,50

Unsere Kaffeeprodukte werden ausschließlich mit Kaffeebohnen aus biologischem Anbau und Bio-Milch aus der Gläsernen Molkerei hergestellt.


Allergene

 

Gemäß Verordnung der EU sind wir verpflichtet, die in Lebensmitteln enthaltenen Allergene zu kennzeichnen:

A1. Getreide
A1a - Weizen
A1b - Reis
A1c - Roggen
A1d - Gerste
A1e - Hafer
 
A2. Krebstiere
 
 
A3. Eier
 
 
A4. Fische
 
 
A5. Schalenfrüchte (ersetzt A8)
A5a - Erdnüsse
A5b - Pinienkerne
A5c - Pistazienkerne
A5d - Muskatnuss
A5e - Walnuss
A5f - Mandel
 
A6. Sojabohnen
 
 
A7. Milch & Milchprodukte
A7a - Kuhmilch
A7b - Ziegenmilch
A7c - Schafsmilch
A7d - Sahne
A7e - Sauerrahm
A7f - Butter/Butterschmalz
 
A8. Schalenfrüchte (entfällt, siehe A5)
 
 
A9. Sellerie
 
 
A10. Senf
 
 
A11. Sesamsamen
 
 
A12. Schwefeldioxid und Sulphite
 
 
A13. Lupinen
 
 
A14. Weichtiere